Massenmailing? Ich möchte gerne Mails über das System auch an mehrere E-Mail Adressen senden

Ich möchte gerne Mails über das System auch an mehrere E-Mail Adressen senden.

Antwort:

Man kann jederzeit problemlos Massenmailings aus dem System versenden.

• Klicken Sie dazu im Hauptmenü auf den Reiter Bewerbungen:

• Suchen und Filtern Sie die Bewerbungen nun nach Ihren Wünschen.
  • Markieren Sie anschließend alle Bewerbungen, die eine Mail erhalten sollen und klicken Sie anschließend auf E-Mail:

• Wählen Sie nun die gewünschte Vorlage und schreiben Sie die Mail wie gewohnt.
  • Makros werden in der Vorschau nicht aufgelöst, das ja mehrere E-Mails verschickt werden und damit nicht eine konkrete Vorschau generiert werden kann: