Ich möchte meine Bewerbung auf einen Job fortsetzen, sehe aber eine Fehlermeldung

Sie möchten eine Bewerbung auf einen Job fortsetzen, sehen aber die Aufforderung sich mit Ihrem bestehenden Konto einzuloggen:

• In diesem Falle haben Sie bereits mit diesem Account (Identisches Verhalten für den Login mit Xing, LinkedIn, Softgarden oder nur E-Mail) bereits eine Bewerbung begonnen aber nie einen Bewerberaccount angelegt. Der Account wurde im Hintergrund jedoch bereits erstellt.
    Alternativ haben Sie sich in der Vergangenheit bereits bei dieser Firma beworben.
  • Klicken Sie nun bitte auf Passwort vergessen? :

• Tragen Sie nun die angegebene E-Mail in das Feld ein und klicken Sie auf Abschicken :

• Sie erhalten nun eine E-Mail vom System. Klicken Sie bitte auf den Link in der E-Mail:

• Sie können nun Ihr Passwort neu vergeben:

• Nach dem Klick auf Abschicken sind Sie direkt im Menü Ihrer begonnen Bewerbungen.
  • Beenden Sie die Bewerbung mit Klick auf Aktualisieren :

• Bedenken Sie für den nächsten Login, dass Ihr Benutzername nicht die E-Mail ist sondern gesondert generiert wurde, für dieses Beispiel war es Thomas.Kreutzerce