Get Connected - die Initiativbewerbung in den Talentpool

Das Get Connected Feature ist unsere Idee der Initiativbewerbung.
Direkt in den Talentpool und damit universell bearbeitbar.
Die Bewerbungen können auf jede offene Bewerbung eingeladen werden.

Zur Aktivierung gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Rechts oben Klick auf Ihren Namen -> Benutzerkonto:

• Hier nun bitte auf Individualisierung:

• Sie sind nun im Setup Ihrer Karriereseite.
  • Aktivieren Sie nun das Get Connected Feature für Ihre Softgarden-Karriereseite.

• Setzen Sie dazu einfach ein Häkchen bei "Get connected" hinzufügen  und übernehmen Sie die Änderungen mit Klick auf Änderungen speichern:

• Auf Ihrer Softgarden-Karriereseite befindet sich nun ein neuer Button.
  • Über diesen können sich interessierte Bewerber in einer Minute initiativ bewerben:

• Die Bewerbung ist anschließend sofort in Ihrem Talentpool zu finden: