Get Connected - die Initiativbewerbung in den Talentpool

Das Get Connected Feature ist unsere Idee der Initiativbewerbung.
Direkt in den Talentpool und damit universell bearbeitbar.
Die Bewerbungen können auf jede offene Bewerbung eingeladen werden.

Zur Aktivierung gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Rechts oben Klick auf Ihren Namen -> Einstellungen:

• Hier nun bitte auf zusätzliche Funktionen -> Allgemeine Einstellungen:

• Scrollen Sie ein Stück nach unten und aktivieren Sie die Funktion mit Klick auf den Schieberegler:

• Hier finden Sie jetzt auch den Direktlink zur Funkion, zur Einbindung auf Ihrer Karriereseite:

• Abschließend muss die Funktion nur noch auf Ihrer Softgarden-Karriereseite aktiviert werden. Klicken Sie dazu auf Einstellungen -> Individualisierung -> Karriereseite

• Scrollen Sie ein Stück nach unten und setzen Sie den Haken bei "In Kontakt treten" anzeigen:

•  übernehmen Sie die Änderungen mit Klick auf Änderungen speichern:

• Auf Ihrer Softgarden-Karriereseite befindet sich nun ein neuer Button.
  • Über diesen können sich interessierte Bewerber in einer Minute initiativ bewerben:

• Die Bewerbung ist anschließend sofort in Ihrem Talentpool zu finden: