Terminverschiebung in Outlook wird nicht erkannt

Das System kann, wenn ich einen Interviewtermin neu planen möchte und den Termin dann in Outlook verschiebe, sich nicht den Termin ziehen. Woran liegt das?

Antwort:

• Der alte Termin muss in Outlook gelöscht werden und ein Neuer angelegt werden.
  • Gehen Sie vorher in die Bewerbung und klicken Sie hier auf neu planen:

• Bestätigen Sie die Auswahl mit Ja:

• Nun öffnet sich der Interview-Assisten. Legen Sie jetzt einen neuen Termin im Outlook an und verfahren damit wie bei dem ersten Interviewtermin: