Gekaufte Schaltungen zu Jobs hinzufügen

Ich habe zwei Jobbörsen in den Warenkorb geschoben und kostenpflichtig bestellt.
Ist meine erfasste Stellenanzeige damit jetzt geschaltet oder muss ich die erneut erfassen?

• Sie haben jetzt Credits zur Schaltung gekauft aber noch nicht geschaltet.
    Gehen Sie einmal in einen Job, der eine Schaltung erhalten soll.
  • Hier nun auf den Reiter "Jobbörsen":

• Nun nach unten scrollen und auf "Weitere Stellenanzeigen schalten" klicken:

• Hier sehen Sie, dass Sie freie Credits zum Job hinzufügen können was mit Klick auf "Auswählen" erledigt wird:

• Rechts sehen Sie den neuen Kanal, nun noch Klick auf Weiter und abschließend die Schaltung bestätigen: