Ich habe mein Passwort vergessen und kann mich nicht mehr einloggen

Sie haben Ihre Zugangsdaten vergessen und können sich nicht mehr ins System einloggen?
Kein Problem, fordern Sie sich einfach neue Zugangsdaten an.

Besuchen Sie dazu bitte folgenden Link oder klicken Sie auf "Passwort vergessen?" in der Login-Maske:

• https://app.softgarden.io/just-hire/lostpassword

• Geben Sie nun Ihre E-Mail oder Ihren Nutzernamen ein und klicken Sie auf Passwort zurücksetzen:

• Sie sehen nun folgende Meldung:

• Nun erhalten Sie eine E-Mail. Klicken Sie hier bitte auf den Link ins System.
    Beachten Sie, dass dieser Link aus Sicherheitsgründen nur einmal angeklickt werden kann:

• Sie werden nun auf eine Seite geleitet, auf welcher Sie direkt Ihr neues Passwort vergeben können. Tragen Sie das Passwort 2x ein und bestätigen Sie mit Klick auf Aktualisieren:
  • Sie können sich nun wieder einloggen.