Wie Sie Ihre Karriereseite mit Ihrer Webseite verbinden

Wenn Sie Ihre Karriereseite mit Ihrer Website verbinden, hat das nicht nur den Vorteil, dass Sie Ihre Jobs auf Ihrer Website schalten können, Sie können zudem alle eingehenden Bewerbungen mit softgarden verwalten.

Nur Benutzer mit Adminrechten haben Zugriff auf diese Funktion. Adminrechte hat derjenige, der dieses Unternehmen bei softgarden registriert hat.

Gehen Sie zu Ihrem Benutzerkonto. Unter dem Reiter "Individualisierung" finden Sie eine Box, die den Code enthält, den Sie zu Ihrer Website hinzufügen können. Kopieren Sie einfach diesen Code und fügen Sie ihn in Ihren HTML Code ein und schon können Sie damit beginnen, auf Ihre Jobs aufmerksam zu machen. (Sie können die Höhe und Breite ändern, das Layout passt sich den Änderungen automatisch an.

Wenn Sie bereits ein Logo hochgeladen haben, kopieren Sie einfach den unten  aufgeführten Link und fügen Sie ihn in Ihren HTML-Code ein.

Denken Sie bitte daran die Subdomain in Ihre eigene zu ändern. Hier finden Sie Hilfestellungen dazu: "Wie finde ich meine Subdomain heraus".

<iframe
src="https://IHRDOMAIN.softgarden-cloud.com/widgets/jobs" height="650" width="100%" frameborder="0"> </iframe>

Schauen Sie sich hier ein Beispiel eines unserer Kunden an:

http://www.pilot.de/karriere/